残りあと1カ月(>_<)
2011年 12月 01日
はやいもので今年もあと1カ月(>_<)
あっという間の1年でした(^_^;)
今年最後の新メニュー紹介です☆
パスタは
・黒オリーブとトマトのスパゲッティーニとリコッタチーズ
・原木シイタケとヒラタケのスパゲッティーニ 黒コショウ風味
お肉は
・若楠ポーク バラ肉と牛蒡とキャベツの煮込み
黒オリーブとトマトのスパゲッティーニとリコッタチーズ
黒オリーブをつかったパスタです。
トマトは酸味が少し残るようにしているので
オリーブの酸味ともすごくいい相性☆
トマトソース好きにはまさにお勧めです♪♪
まろやかさと味わいのバランスでリコッタチーズをのせてますので
お好みでお召し上がりください☆
原木シイタケとヒラタケのスパゲッティーニ 黒コショウ風味
キノコがいま美味しい☆(個人的にはしいたけ大好きです♪)
今回は2種類のきのこ
原木シイタケと
ヒラタケです。
キノコの風味と食感を楽しみください♪♪
若楠ポークバラ肉と牛蒡とキャベツの煮込み
寒い季節にはもってこいの煮込みのお料理です(*^_^*)
若楠ポークは脂の部分までおいしい
ですがやっぱり女性のお客様は気にされますか?
今回はお野菜も一緒ににこんで
一緒に食べていただことで
とてもヘルシーに仕上げています☆
これを食べて心も体もあったまってください(^_-)☆
12月といえば
というか正月といえば「御節」
今年もsourceもイタリアンお節をご用意しました☆
今回もみなさまがお正月を楽しんで頂けるように
心をこめてお作りいたします。
お電話でのご予約も承っておりますのでよろしくお願いします。
↑お節を大皿に盛り、前菜の盛り合わせのようにしてみました。
盛り付けを変えるだけでもだいぶ雰囲気が変わります!
あっという間の1年でした(^_^;)
今年最後の新メニュー紹介です☆
パスタは
・黒オリーブとトマトのスパゲッティーニとリコッタチーズ
・原木シイタケとヒラタケのスパゲッティーニ 黒コショウ風味
お肉は
・若楠ポーク バラ肉と牛蒡とキャベツの煮込み
黒オリーブとトマトのスパゲッティーニとリコッタチーズ
黒オリーブをつかったパスタです。
トマトは酸味が少し残るようにしているので
オリーブの酸味ともすごくいい相性☆
トマトソース好きにはまさにお勧めです♪♪
まろやかさと味わいのバランスでリコッタチーズをのせてますので
お好みでお召し上がりください☆
原木シイタケとヒラタケのスパゲッティーニ 黒コショウ風味
キノコがいま美味しい☆(個人的にはしいたけ大好きです♪)
今回は2種類のきのこ
原木シイタケと
ヒラタケです。
キノコの風味と食感を楽しみください♪♪
若楠ポークバラ肉と牛蒡とキャベツの煮込み
寒い季節にはもってこいの煮込みのお料理です(*^_^*)
若楠ポークは脂の部分までおいしい
ですがやっぱり女性のお客様は気にされますか?
今回はお野菜も一緒ににこんで
一緒に食べていただことで
とてもヘルシーに仕上げています☆
これを食べて心も体もあったまってください(^_-)☆
12月といえば
というか正月といえば「御節」
今年もsourceもイタリアンお節をご用意しました☆
今回もみなさまがお正月を楽しんで頂けるように
心をこめてお作りいたします。
お電話でのご予約も承っておりますのでよろしくお願いします。
↑お節を大皿に盛り、前菜の盛り合わせのようにしてみました。
盛り付けを変えるだけでもだいぶ雰囲気が変わります!
by source-blog
| 2011-12-01 19:45