人気ブログランキング | 話題のタグを見る

佐賀県武雄市温泉地に所在するイタリアンのお店です。食材の旨みを生かした料理を提供する為に、日夜美味しい食材を探しております。


by source-blog
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

残りあと1カ月(>_<)

はやいもので今年もあと1カ月(>_<)
あっという間の1年でした(^_^;)

今年最後の新メニュー紹介です☆

パスタは
・黒オリーブとトマトのスパゲッティーニとリコッタチーズ

・原木シイタケとヒラタケのスパゲッティーニ 黒コショウ風味

お肉は
・若楠ポーク バラ肉と牛蒡とキャベツの煮込み

黒オリーブとトマトのスパゲッティーニとリコッタチーズ
残りあと1カ月(>_<)_a0120270_1844359.jpg


黒オリーブをつかったパスタです。
トマトは酸味が少し残るようにしているので
オリーブの酸味ともすごくいい相性☆
トマトソース好きにはまさにお勧めです♪♪
まろやかさと味わいのバランスでリコッタチーズをのせてますので
お好みでお召し上がりください☆

原木シイタケとヒラタケのスパゲッティーニ 黒コショウ風味
残りあと1カ月(>_<)_a0120270_18535277.jpg


キノコがいま美味しい☆(個人的にはしいたけ大好きです♪)
今回は2種類のきのこ
原木シイタケと
ヒラタケです。
キノコの風味と食感を楽しみください♪♪

若楠ポークバラ肉と牛蒡とキャベツの煮込み
残りあと1カ月(>_<)_a0120270_19181470.jpg

寒い季節にはもってこいの煮込みのお料理です(*^_^*)
若楠ポークは脂の部分までおいしい
ですがやっぱり女性のお客様は気にされますか?
今回はお野菜も一緒ににこんで
一緒に食べていただことで
とてもヘルシーに仕上げています☆
これを食べて心も体もあったまってください(^_-)☆


12月といえば
というか正月といえば「御節」
今年もsourceもイタリアンお節をご用意しました☆
残りあと1カ月(>_<)_a0120270_19345646.jpg

今回もみなさまがお正月を楽しんで頂けるように
心をこめてお作りいたします。
お電話でのご予約も承っておりますのでよろしくお願いします。
残りあと1カ月(>_<)_a0120270_19365843.jpg


↑お節を大皿に盛り、前菜の盛り合わせのようにしてみました。
盛り付けを変えるだけでもだいぶ雰囲気が変わります!
by source-blog | 2011-12-01 19:45