佐賀県武雄市温泉地に所在するイタリアンのお店です。食材の旨みを生かした料理を提供する為に、日夜美味しい食材を探しております。


by source-blog
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

5月のメニューです☆

5月といえばゴールデンウィーク!!
みなさんはどのように過ごされてますでしょうか??
今月のランチメニューのご紹介です☆

パスタは
・佐賀牛のボロネーゼ スパゲッティーニ

・松浦産真アジとルッコラのアーリオ・オーリオ

お肉は
有田鶏モモ肉のグリル マスタードソース
です。

佐賀牛のボロネーゼ スパゲッティーニ
a0120270_22435746.jpg

こちらは以前から人気があった
ボロネーゼ。
ミートソースのパスタです。
牛のミンチを
香味野菜や赤ワインなどで
じっーくり煮込んで旨みをだしております。

松浦産 真アジとルッコラのアーリオ・オーリオa0120270_22453379.jpg



日本有数のアジの漁獲量をほこる
松浦産の脂ののったアジ☆
普通に焼いただけでも非常においしかったのですが、
ルッコラのごま油のような風味と苦味が
相性バッチリでした♪♪
たっぷりのお野菜とご一緒にお召し上がり下さい☆

有田鶏モモ肉のグリル マスタードソース
a0120270_22461254.jpg


有田が有名なのは陶器市だけではなく
有田鶏も非常においしいです☆
ジューシーに焼き上げたモモ肉。
今回は
玉ねぎとマスタードのソースをご用意しております。

5月の営業は6日月曜日は営業させて頂きます。

7日、8日の営業はお休みさせていただきます。
ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。
[PR]
by source-blog | 2013-05-01 22:43