佐賀県武雄市温泉地に所在するイタリアンのお店です。食材の旨みを生かした料理を提供する為に、日夜美味しい食材を探しております。


by source-blog
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

2014年 クリスマスディナーコースのご案内

a0120270_16483947.jpg
段々と寒さが増して来て今年もあと少しですね❗souRceでは今年も1年に1度のX'masディナーコースをご準備致して皆様をお待ち致しております。

開催期間 -12月22日(月)~25日(木)-

メニューは以下の通りです。

・冬採れ玉ねぎのムース イタリア産オシェトラキャビア 

・カナダ産オマールと季節野菜のサラダ クスクスと洋ナシのソース

・金目鯛のグリル パプリカのソース マスの卵添え 

・カルヴァトスで煮込んだ佐賀牛ホホ肉のラビオリ(トルテッリ)

・ビルゴー家シャラン鴨のロースト ビーツとルビーポルトのソース 
または
佐賀牛A5等級シャトーブリアンのステーキ

・ピスタチオのジェラート マスカルポーネのムース さがほのかとジュレ

・食後のお飲み物

以上です。

※なお、仕入れの状況などにより、多少変更する場合がございますので、ご了承くださいませ。

7,000yen or 10,000yen(税抜)

皆様のご来店を心よりお待ち致しております。
souRce (tel) 0954-23-6788
[PR]
by source-blog | 2014-12-13 16:45 | イベント