佐賀県武雄市温泉地に所在するイタリアンのお店です。食材の旨みを生かした料理を提供する為に、日夜美味しい食材を探しております。


by source-blog
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

<   2012年 01月 ( 2 )   > この月の画像一覧

1月のメニューです☆

もう皆さん正月気分は抜けましたでしょうか?

まだな人はイタリアンを食べて一緒に抜け出しましょう☆

今月のランチのメニューです。

パスタは
・自家製燻製サーモンのトマトクリーム

・ちりめん青高菜とタラコのスパゲッティーニ

お肉は
・若楠ポーク 肩ロースの炭火焼き
です♪

・自家製燻製サーモンのトマトクリーム
a0120270_23112897.jpg

こちらは自家製の燻製サーモンを使ったパスタです。
燻製と聞いたら少し、クセのあるようなイメージがあるかもしれませんが、
女性のお客様でも召し上がれるように
ほのかに香るぐらいにつけています♪
ブロッコリーも大きめに切って
食感を楽しめるようにしてます。
甘みのあるソースとの相性もばっちりです☆

ちりめん青高菜とタラコのスパゲッティーニa0120270_2317067.jpg



タラコの風味が口の中に広がり
ちりめん青高菜のシャキシャキとした食感と
程よい苦みが
春らしいさを感じられるパスタです☆

若楠ポーク 肩ロースの炭火焼き
a0120270_23215071.jpg

今月は炭火焼でお出しします☆
炭火の香りはやっぱり食欲をかきたてますね(^^♪
今回は「ガルム(漁礁)ソース」です。
古代ローマ人たちが食べていたという伝統のソースです♪

9日の月曜日は成人の日ということもあり営業いたします♪

なお、16日(月曜)と17日(火)は
トイレにベビーシートを設置しますので、
お休みをさせていただきます。
[PR]
by source-blog | 2012-01-07 23:30
新年あけましておめでとうございます☆
SOURCE一同各々目標を持って
営業していきますので
みなさまよろしくおねがいいたします。

お節をお買い求めいただいたお客様はいかがでしたでしょうか?
さっそく来店していただいて
おいしかったとお声を頂いて
新年早々気が引き締まる思いです。
a0120270_105819.jpg

3日よりランチ営業もスタートいたします。
通常は月替わりでメニューを変更していますが、
8日までは
お正月特別メニューをご用意させて頂きますので
10日より1月の新メニューをご用意させて頂きます。
またブログをアップしますので
よろしくお願いします。
[PR]
by source-blog | 2012-01-03 01:02