佐賀県武雄市温泉地に所在するイタリアンのお店です。食材の旨みを生かした料理を提供する為に、日夜美味しい食材を探しております。


by source-blog
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

<   2012年 12月 ( 1 )   > この月の画像一覧

12月のメニューです。

今年も残すところあとひと月!!
あっという間の一年でしたが
やり残したことはありませんか??
sourceは最後までかけぬけていきます!!

今月のメニューです☆
釜揚げシラスとジャコのアーリオオーリオ
a0120270_103888.jpg

ベースは昆布とジャコ出汁を使っております。
優しい味でどこかホッとする味です。
中に入っているのはアオサをいれています。
アオサの風味がソースとの相性バッチリです☆
シラスの味わいがくちいっぱいに広がります♪♪

太刀魚とブロッコリーのクリームソース バジリコの香り
a0120270_122442.jpg

脂がのってきておいしい太刀魚と
ぼくの大好きなブロッコリーを
クリームソースでご用意しました☆
ソースにはバジリコが入っているので
香りも楽しめます☆
佐賀牛の中落ちと旬野菜のボッリート
a0120270_141410.jpg

寒い季節には温かい料理がたべたい!
洋風おでんのようなスープ仕立てです☆
コラーゲンたっぷりの佐賀牛のアキレスの
味がしみでたスープまで残さすお召し上がりください♪♪
[PR]
by SOURCE-BLOG | 2012-12-02 01:00