佐賀県武雄市温泉地に所在するイタリアンのお店です。食材の旨みを生かした料理を提供する為に、日夜美味しい食材を探しております。


by source-blog
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

<   2014年 12月 ( 2 )   > この月の画像一覧

今年も残りあと2日ですね!
souRceの年内営業は12月29日(月)をもって修了致しました。今年ご来店頂きました、皆様には大変感謝致しております。ありがとうございました。

お節をご予約されていらっしゃる方は、
12月31日(水)の12~15時の間の受け渡しと
なっております。
天候が悪いと予想されておりますので、お越しのお客様はくれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。

なお、年始の営業は
1月1日(木)・2日(金)はお正月休みとさせていただき、
3日(土)・4日(日)・5日(月)・6日(火)は営業致します。

1月7日(水)から22日(木)までは店舗改修工事の為、お休みさせていただく予定です。長期お休みのため、皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

souRce
[PR]
by source-blog | 2014-12-30 10:17 | お知らせ
a0120270_16483947.jpg
段々と寒さが増して来て今年もあと少しですね❗souRceでは今年も1年に1度のX'masディナーコースをご準備致して皆様をお待ち致しております。

開催期間 -12月22日(月)~25日(木)-

メニューは以下の通りです。

・冬採れ玉ねぎのムース イタリア産オシェトラキャビア 

・カナダ産オマールと季節野菜のサラダ クスクスと洋ナシのソース

・金目鯛のグリル パプリカのソース マスの卵添え 

・カルヴァトスで煮込んだ佐賀牛ホホ肉のラビオリ(トルテッリ)

・ビルゴー家シャラン鴨のロースト ビーツとルビーポルトのソース 
または
佐賀牛A5等級シャトーブリアンのステーキ

・ピスタチオのジェラート マスカルポーネのムース さがほのかとジュレ

・食後のお飲み物

以上です。

※なお、仕入れの状況などにより、多少変更する場合がございますので、ご了承くださいませ。

7,000yen or 10,000yen(税抜)

皆様のご来店を心よりお待ち致しております。
souRce (tel) 0954-23-6788
[PR]
by source-blog | 2014-12-13 16:45 | イベント