10月のメニューです♪
2010年 10月 01日
10月に入り、やっと少し涼しくなってきました☆(夜は寒いぐらいですけど(>_<))
10月のメニューは秋を感じられるメニューをそろえました☆
パスタは
4種のキノコのペペロンチーノ スパゲッティーニ
自家製スモークサーモンのクリーム風味
お肉料理は
今月は鶏肉です♪
有田鶏モモ肉のグリル 焼きナスのマリネと武雄産グリーンレモンのソース
です☆
4種のキノコのペペロンチーノスパゲッティーニ
秋といえばやっぱりキノコですね♪
今回は4種類のキノコを使ってパスタを作ってます☆
風味と食感を楽しんでいただけるように
シンプルにペペロンチーノでご用意してます
唐辛子のアクセントが秋の食欲を増大させます(>_<)♪♪
自家製スモークサーモンのクリーム風味
秋になるとクリーム風味のパスタを食べたくなりませんか?
お客さまからのリクエストもありましたので
作らせていただきました。
玉ねぎをじっくり炒めて甘みをだして
スモークサーモンの旨みもしっかりでています☆
クリームだと重たいイメージがあるかもしれませんが、
女性でも召し上がれるように
仕上げは少し軽めにしています☆
試食してみましたが、
どこかホッとできるようなパスタです♪♪
有田鶏モモ肉のグリル 焼きナスのマリネと武雄産グリーンレモンのソース
鶏はシンプルにグリルしています!!
皮面はパリッと
中はジューシーです☆
そこに付け合わせは
秋なので焼きナスのマリネ
ソースは
武雄産グリーンレモンのソースです☆
レモンのフレッシュな酸味が
鶏肉との相性バッチリです♪♪
10月のメニューは秋を感じられるメニューをそろえました☆
パスタは
4種のキノコのペペロンチーノ スパゲッティーニ
自家製スモークサーモンのクリーム風味
お肉料理は
今月は鶏肉です♪
有田鶏モモ肉のグリル 焼きナスのマリネと武雄産グリーンレモンのソース
です☆
4種のキノコのペペロンチーノスパゲッティーニ
秋といえばやっぱりキノコですね♪
今回は4種類のキノコを使ってパスタを作ってます☆
風味と食感を楽しんでいただけるように
シンプルにペペロンチーノでご用意してます
唐辛子のアクセントが秋の食欲を増大させます(>_<)♪♪
自家製スモークサーモンのクリーム風味
秋になるとクリーム風味のパスタを食べたくなりませんか?
お客さまからのリクエストもありましたので
作らせていただきました。
玉ねぎをじっくり炒めて甘みをだして
スモークサーモンの旨みもしっかりでています☆
クリームだと重たいイメージがあるかもしれませんが、
女性でも召し上がれるように
仕上げは少し軽めにしています☆
試食してみましたが、
どこかホッとできるようなパスタです♪♪
有田鶏モモ肉のグリル 焼きナスのマリネと武雄産グリーンレモンのソース
鶏はシンプルにグリルしています!!
皮面はパリッと
中はジューシーです☆
そこに付け合わせは
秋なので焼きナスのマリネ
ソースは
武雄産グリーンレモンのソースです☆
レモンのフレッシュな酸味が
鶏肉との相性バッチリです♪♪
by source-blog
| 2010-10-01 23:51