御節と忘年会コースの画像です。
2010年 11月 13日
撮影した画像の一部をアップいたします。
こちらは、忘年会用にお作りしたコースになっております。
初めに前菜3点盛り(この中のゴルゴンゾーラのブリュレは美味です)
2品目、フォアグラとリンゴのテリーヌ パータで包んだリンゴのキャラメリゼです
3品目、小長井さんの真牡蠣の予定でしたが、今年は夏の猛暑で数が激減したらしく
急遽変更 、ウチワエビとホタテの前菜となりました。
次は、 パスタです。魚介を軽くトマトと煮込んだタリオリーニ
基本的にディナーのコースでは手打ちパスタをお出ししておりますが、
その中でも人気のタリオリーニで仕上げております。
まだまだ続きます イタリア産ポルチーニ茸のリゾットです。
大きめにカットしたポルチーニやっぱりおいしいです。
メインは、佐賀牛のステーキ。しかも最上級のA-5等級です。
イベリコ豚に変更になる時もございますが、こちらも最上級の(ベジョータ)
を調理いたしますのでご期待ください。
締めのデザートです。本日は和栗のコンポートのティラミスでした。
こちらのコースは、¥5,250となっております。¥3,675のコースもご用意致しております ので、お気軽にお問い合わせください。
2011年 イタリアン御節です
お節を作り始め早いもので4年目となります。
大分慣れてはきたもののやっぱり頭はフル回転
オリーブオイルや、バターなどの油分を多用してしまいますと、冷蔵庫の中で成分が固まってしまい、食べるときには散々なことになっていることもあります。
お客様には新年の初めにお召し上がっていただく御節ですので、色々な食味や食感、あまり知識は豊富ではありませんが、お節の習わしなど…今年は、9つのマスに16種類のお料理を詰めました。
限定30個となっております。
価格¥10,500
引き渡しは、12月31日 午前中 SOURCE店内にて行います。
新年はSOURCEの御節で過ごしてみてはいかがですか
こちらは、忘年会用にお作りしたコースになっております。
初めに前菜3点盛り(この中のゴルゴンゾーラのブリュレは美味です)
2品目、フォアグラとリンゴのテリーヌ パータで包んだリンゴのキャラメリゼです
3品目、小長井さんの真牡蠣の予定でしたが、今年は夏の猛暑で数が激減したらしく
急遽変更 、ウチワエビとホタテの前菜となりました。
次は、 パスタです。魚介を軽くトマトと煮込んだタリオリーニ
基本的にディナーのコースでは手打ちパスタをお出ししておりますが、
その中でも人気のタリオリーニで仕上げております。
まだまだ続きます イタリア産ポルチーニ茸のリゾットです。
大きめにカットしたポルチーニやっぱりおいしいです。
メインは、佐賀牛のステーキ。しかも最上級のA-5等級です。
イベリコ豚に変更になる時もございますが、こちらも最上級の(ベジョータ)
を調理いたしますのでご期待ください。
締めのデザートです。本日は和栗のコンポートのティラミスでした。
こちらのコースは、¥5,250となっております。¥3,675のコースもご用意致しております ので、お気軽にお問い合わせください。
2011年 イタリアン御節です
大分慣れてはきたもののやっぱり頭はフル回転
オリーブオイルや、バターなどの油分を多用してしまいますと、冷蔵庫の中で成分が固まってしまい、食べるときには散々なことになっていることもあります。
お客様には新年の初めにお召し上がっていただく御節ですので、色々な食味や食感、あまり知識は豊富ではありませんが、お節の習わしなど…今年は、9つのマスに16種類のお料理を詰めました。
限定30個となっております。
価格¥10,500
引き渡しは、12月31日 午前中 SOURCE店内にて行います。
新年はSOURCEの御節で過ごしてみてはいかがですか
by source-blog
| 2010-11-13 14:20
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