今月の新メニュー☆写真プラスバージョン
2011年 01月 09日
みなさん正月気分は抜けましたか?
今月の新メニューは
有田鶏とパルミジャーノのクリームソース スパゲッティーニ
寒い日にはやっぱりクリームソースです☆
有田鶏の旨みと
玉ねぎの甘さを感じられると思います(^_-)☆
しあげに上からパルミジャーノチーズを削ってます♪♪
ホタテと菜の花のペペロンチーノ スパゲッティーニ
まだまだ寒い日が続きますけど、
菜の花で少し春を感じてください☆
菜の花のほどよい苦みと
ホタテの旨みを味わっていただくために、
ペペロンチーノでご用意しました♪♪
お肉は
若楠ポークの低温調理のグリル
低温で調理しているため、
お肉がかたくならず
やわらかく仕上がってます☆
ソースは
クロオリーブのタップナードでご用意しました♪♪
オリーブの香りが食欲を引き立てられます
お節をお買い上げ下さいましたお客様ありがとうございました☆
お礼が遅くなりましてもうしわけございませんm(_ _)m
当日はまだ雪が残る中でしたが店頭までおこしいただいてありがとうございました☆
今年もみなさまsourceをよろしくお願いします♪♪
by source-blog
| 2011-01-09 02:15