10月です☆
2012年 10月 02日
10月になってだいぶ過ごしやすい気温になってきましたね。
油断して風邪をひかないように気をつけましょう☆
今月のランチメニューです。
自家製燻製の銀鮭とそのイクラのスパゲッティーニ
ホタテと様々なお野菜のペペロンチーノ
若楠ポークの蒸豚の炭火焼き 安納芋と新ショウガ
自家製燻製の銀鮭とそのイクラのスパゲッティーニ
こちらはクリーム風味のパスタです。
銀鮭に食欲をそそる軽い燻製香をつけてます♪
これがクリームの風味とよく合うんです♪
上から自家製の塩漬けにしたイクラをおのせしてます。
この親子丼ならぬ親子パスタをぜひお召し上がりください☆
ホタテと様々なお野菜のペペロンチーノ
こちらは定番ペペロンチーノ☆
シンプルなものほど飽きがこない!僕も大好きです☆
ホタテの旨みと
色々なお野菜の苦みと旨みをしっかり味わえます☆
若楠ポークの蒸豚の炭火焼き 安納芋と新ショウガ
若楠ポークを一度柔らかく蒸しあげたものを
炭火焼きにと一工夫してみました。
時間をかけて蒸してますので、お肉は柔らかく
旨みもたっぷり♪♪
付け合わせは甘みたっぷりの安納芋です☆
油断して風邪をひかないように気をつけましょう☆
今月のランチメニューです。
自家製燻製の銀鮭とそのイクラのスパゲッティーニ
ホタテと様々なお野菜のペペロンチーノ
若楠ポークの蒸豚の炭火焼き 安納芋と新ショウガ
自家製燻製の銀鮭とそのイクラのスパゲッティーニ
こちらはクリーム風味のパスタです。
銀鮭に食欲をそそる軽い燻製香をつけてます♪
これがクリームの風味とよく合うんです♪
上から自家製の塩漬けにしたイクラをおのせしてます。
この親子丼ならぬ親子パスタをぜひお召し上がりください☆
ホタテと様々なお野菜のペペロンチーノ
こちらは定番ペペロンチーノ☆
シンプルなものほど飽きがこない!僕も大好きです☆
ホタテの旨みと
色々なお野菜の苦みと旨みをしっかり味わえます☆
若楠ポークの蒸豚の炭火焼き 安納芋と新ショウガ
若楠ポークを一度柔らかく蒸しあげたものを
炭火焼きにと一工夫してみました。
時間をかけて蒸してますので、お肉は柔らかく
旨みもたっぷり♪♪
付け合わせは甘みたっぷりの安納芋です☆
by source-blog
| 2012-10-02 13:37