7月のメニュー紹介です。
2013年 07月 03日
7月になり本格的に夏の陽気になってきました。
みなさん熱中症などには気をつけてください。
7月のランチメニューのご紹介です。
パスタは
ヤリイカとツルムラサキのアーリオ・オーリオ 黒胡椒風味
大葉のペーストと真鯛のグリル スパゲッティ
お肉は
有田鶏モモ肉とズッキーニのグリル 香草オイル
ヤリイカとツルムラサキのアーリオ・オーリオ 黒胡椒風味
「ツルムラサキ」
すこしぬめりがあり土の香りがします。
とても栄養価が高くこの時期もってこいのお野菜です。
こちらでは水揚げが多くなってくるヤリイカ。
その食感を楽しんでいただけるように、
ソースを作るように少し煮込んでいます。
試食した時の食感のよさにびっくりでした。
大葉のペーストと真鯛のグリル スパゲッティーニ
カリッと香ばしく焼き上げた真鯛の身を
ふんだんに使ったパスタです。
個人的にも大好きな大葉のペースト。
風味を飛ばさないように
最後に和えてお出しします。
有田鶏モモ肉とズッキーニのグリル 香草オイル
いつもは「皮面をパリッと…」と書くのですが、
今回は有田鶏のもつ柔らかさ。
これを楽しんでいただけるような調理法でご用意しております。
ほのかに香る自家製香草オイルとの相性をお楽しみください。
7月から
店休日が変更になります。
これまで通り
毎週月曜日と
第1、第3日曜日をお休みをさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。
みなさん熱中症などには気をつけてください。
7月のランチメニューのご紹介です。
パスタは
ヤリイカとツルムラサキのアーリオ・オーリオ 黒胡椒風味
大葉のペーストと真鯛のグリル スパゲッティ
お肉は
有田鶏モモ肉とズッキーニのグリル 香草オイル
ヤリイカとツルムラサキのアーリオ・オーリオ 黒胡椒風味
「ツルムラサキ」
すこしぬめりがあり土の香りがします。
とても栄養価が高くこの時期もってこいのお野菜です。
こちらでは水揚げが多くなってくるヤリイカ。
その食感を楽しんでいただけるように、
ソースを作るように少し煮込んでいます。
試食した時の食感のよさにびっくりでした。
大葉のペーストと真鯛のグリル スパゲッティーニ
カリッと香ばしく焼き上げた真鯛の身を
ふんだんに使ったパスタです。
個人的にも大好きな大葉のペースト。
風味を飛ばさないように
最後に和えてお出しします。
有田鶏モモ肉とズッキーニのグリル 香草オイル
いつもは「皮面をパリッと…」と書くのですが、
今回は有田鶏のもつ柔らかさ。
これを楽しんでいただけるような調理法でご用意しております。
ほのかに香る自家製香草オイルとの相性をお楽しみください。
7月から
店休日が変更になります。
これまで通り
毎週月曜日と
第1、第3日曜日をお休みをさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。
by source-blog
| 2013-07-03 00:08