1
世間ではインフルエンザがはやっているみたいですが、
みなさん手洗いうがいはきちんとしていますか??
今年に入り、1カ月が過ぎ
年度末にむけてバタバタし始める時期でしょうか?
今回も新メニューを紹介しますので、
こちらを食べて気合い入れて頑張ってください☆
・春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ

冬を越したキャベツが甘みを出して
すごくおいしい時期になってきました☆
このおいしさをみなさんに届けたいということで
ペペロンチーノでご用意しました。
・根菜と白菜の煮込みクリーム風味 スパゲッティーニ

ぼくも大好きクリーム風味のパスタです☆
何が食べたいと言われたのでクリーム系♪と即答してしまいました(^_^;)
根菜は
写真はレンコンとサトイモです。
レンコンのシャキシャキとした食感とうまみ、
サトイモのホクホク感が
ほっとする気持ちにさせてくれます。
・有田鶏モモ肉と蒸野菜の詰め物 ふきのとうとホウレン草のソース

有田鶏で蒸野菜を巻いて一緒に食べていただきます。
ソースは
ホウレン草とふきのとうです。
ホウレン草の甘みの奥に
春の訪れを告げる
ふきのとうのほのかな苦みを感じられると思います。
この度、
当店でも
広報誌を発行いたします。
まずは
春にふさわしく
ロゼワインとライトイタリアンの組み合わせをのせてます☆
今後も年4回特集をくんでいきますので、
よろしくお願いします☆
みなさん手洗いうがいはきちんとしていますか??
今年に入り、1カ月が過ぎ
年度末にむけてバタバタし始める時期でしょうか?
今回も新メニューを紹介しますので、
こちらを食べて気合い入れて頑張ってください☆
・春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ

冬を越したキャベツが甘みを出して
すごくおいしい時期になってきました☆
このおいしさをみなさんに届けたいということで
ペペロンチーノでご用意しました。
・根菜と白菜の煮込みクリーム風味 スパゲッティーニ

ぼくも大好きクリーム風味のパスタです☆
何が食べたいと言われたのでクリーム系♪と即答してしまいました(^_^;)
根菜は
写真はレンコンとサトイモです。
レンコンのシャキシャキとした食感とうまみ、
サトイモのホクホク感が
ほっとする気持ちにさせてくれます。
・有田鶏モモ肉と蒸野菜の詰め物 ふきのとうとホウレン草のソース

有田鶏で蒸野菜を巻いて一緒に食べていただきます。
ソースは
ホウレン草とふきのとうです。
ホウレン草の甘みの奥に
春の訪れを告げる
ふきのとうのほのかな苦みを感じられると思います。
この度、
当店でも
広報誌を発行いたします。
まずは
春にふさわしく
ロゼワインとライトイタリアンの組み合わせをのせてます☆
今後も年4回特集をくんでいきますので、
よろしくお願いします☆
■
[PR]
▲
by source-blog
| 2012-02-01 23:54
1