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[ 2012-12 -02 01:00 ]
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今年も残すところあとひと月!!
あっという間の一年でしたが
やり残したことはありませんか??
sourceは最後までかけぬけていきます!!
今月のメニューです☆
釜揚げシラスとジャコのアーリオオーリオ

ベースは昆布とジャコ出汁を使っております。
優しい味でどこかホッとする味です。
中に入っているのはアオサをいれています。
アオサの風味がソースとの相性バッチリです☆
シラスの味わいがくちいっぱいに広がります♪♪
太刀魚とブロッコリーのクリームソース バジリコの香り

脂がのってきておいしい太刀魚と
ぼくの大好きなブロッコリーを
クリームソースでご用意しました☆
ソースにはバジリコが入っているので
香りも楽しめます☆
佐賀牛の中落ちと旬野菜のボッリート

寒い季節には温かい料理がたべたい!
洋風おでんのようなスープ仕立てです☆
コラーゲンたっぷりの佐賀牛のアキレスの
味がしみでたスープまで残さすお召し上がりください♪♪
あっという間の一年でしたが
やり残したことはありませんか??
sourceは最後までかけぬけていきます!!
今月のメニューです☆
釜揚げシラスとジャコのアーリオオーリオ

ベースは昆布とジャコ出汁を使っております。
優しい味でどこかホッとする味です。
中に入っているのはアオサをいれています。
アオサの風味がソースとの相性バッチリです☆
シラスの味わいがくちいっぱいに広がります♪♪
太刀魚とブロッコリーのクリームソース バジリコの香り

脂がのってきておいしい太刀魚と
ぼくの大好きなブロッコリーを
クリームソースでご用意しました☆
ソースにはバジリコが入っているので
香りも楽しめます☆
佐賀牛の中落ちと旬野菜のボッリート

寒い季節には温かい料理がたべたい!
洋風おでんのようなスープ仕立てです☆
コラーゲンたっぷりの佐賀牛のアキレスの
味がしみでたスープまで残さすお召し上がりください♪♪
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by SOURCE-BLOG
| 2012-12-02 01:00
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